このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
こ学2018001
調べ方作成日
(Creation date)
2017年12月13日登録日時
(Registration date)
2018年12月13日 18時56分更新日時
(Last update)
2019年02月23日 12時51分
調査テーマ
(Title of the search guide)
【小中学生調べ学習向け】
文献リスト:茨城の伝統工芸
調べ方
(Contents of the search guide)
小中学生の調べ学習で,茨城県の伝統工芸を調べる時に参考となる図書のリストです。
詳しい内容は,関連ファイルをご覧ください。
難しさの目安がついています。
A:小学校高学年以上
B:中学生以上
B~C:部分的に中学生以上
C:一般向き
リスト更新日:平成29(2017)年12月13日
NDC
社会.家庭生活の習俗  (384 9版)
産業史.事情.物産誌  (602 9版)
工芸  (750 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
小中学生の調べ学習で,調査時に用意した図書から作成したリストです。
テーマに関する所蔵資料を,網羅的に集めたものではありません。
登録番号
(Registration number)
2000026068完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城の伝統工芸
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!