このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
一パ2018002
調べ方作成日
(Creation date)
2017年03月01日登録日時
(Registration date)
2018年12月13日 19時20分更新日時
(Last update)
2019年02月23日 12時51分
調査テーマ
(Title of the search guide)
パスファインダー:茨城県内の企業情報を調べるには
調べ方
(Contents of the search guide)
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,茨城県内の企業情報を調べるための資料をご紹介します。
参考資料には全国的なものも含まれますが,茨城県内の企業情報を主に探せる資料をピックアップしてあります。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト更新日:平成29(2017)年3月
NDC
企業.経営  (335 9版)
参考図書[レファレンスブック]  (503 9版)
産業史.事情.物産誌  (602 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026069完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城県立パスファインダー(県内企業情報)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!