このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000022413
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
4560-2011-001
調べ方作成日
(Creation date)
2011年09月02日登録日時
(Registration date)
2013年11月28日 21時36分更新日時
(Last update)
2014年11月18日 16時54分
調査テーマ
(Title of the search guide)
長崎を舞台にした小説、長崎関係資料
調べ方
(Contents of the search guide)
関連ファイル参照
長崎を舞台にした小説は、以下の情報を参考にした。
神奈川県学校図書館員研究会・会員専用掲示板に書き込み、紹介してもらった本
オンデマンド出版『長崎もの語り散歩』(伊藤裕幸著)の中の本のリスト
長崎県立図書館>長崎ゆかりの文学
http://www.lib.pref.nagasaki.jp/library/index.html (2013.11.28閲覧)
長崎関係資料は、長崎県立図書館のリストを参考に検索した。
長崎県立図書館>郷土学習セット
http://www.lib.pref.nagasaki.jp/library/kyougaku.html (2013.11.28閲覧)
NDC
九州地方  (219)
日本  (291)
外交.国際問題  (319)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022413完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
長崎関係本リスト
2011年度作成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!