調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2021年11月14日
- 登録日時
- 2023/02/28 15:49
- 更新日時
- 2023/03/30 10:48
- 管理番号
- BL2017039
- 調査テーマ
-
完成
蜂須賀家墓所(興源寺)に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2021年11月14日開催の「第15回 図書館資料片手に街角散歩 ~興源寺界隈を訪ねて~」
にて配布された蜂須賀家墓所(興源寺)に関するブックリスト。
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 個人伝記 (289)
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000028193
- 関連ファイル