調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2016年11月12日
- 登録日時
- 2023/03/07 13:18
- 更新日時
- 2023/04/30 19:02
- 管理番号
- BL2017008
- 調査テーマ
-
完成
映画「眉山」に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2016年11月12日開催の「第9回図書館資料片手に街角散歩~映画「眉山」のロケから10年 図書館資料片手に徳島ロケ地めぐり~」にて配布された、映画「眉山」に関する本のブックリスト。
徳島を舞台にした映画「眉山」(2007年)のロケ地についての関連図書の紹介。
- NDC
-
- 日本 (291)
- 四国地方 (218)
- 映画 (778)
- 参考資料
- キーワード
-
- 眉山
- 備考
- 登録番号
- 2000028218
- 関連ファイル