調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2013年10月03日
- 登録日時
- 2013/10/03 16:57
- 更新日時
- 2013/10/05 09:37
- 管理番号
- KUCL0080
- 調査テーマ
-
完成
書店員のオススメ本
- 調べ方
-
書店員が本当に売りたかった本 / ジュンク堂書店新宿店著 東京 : 飛鳥新社 , 2012 9784864101769
本屋大賞 / 本の雑誌編集部編 2009 東京 : 本の雑誌社 , 2009 9784860110932
小学生はこれを読め! 「小学生はこれを読め!」編集委員会 編 北海道新聞社, 2011 9784894536111
中学生はこれを読め! : 気分にあわせて読んでみよう!これ読め!セレクション : 北海道の書店員おすすめの120冊はこれだ! 北海道書店商業組合 編 北海道新聞社, 2006 4894533863
中学生はこれを読め! 2 北海道書店商業組合, 北海道新聞社 編 北海道新聞社, 2009 9784894535145
高校生はこれを読め! 「高校生はこれを読め!」編集委員会 編, 北海道新聞社, 2010 9784894535695
ビブリア古書堂の事件手帖 : 栞子さんと奇妙な客人たち 三上延 [著] 角川グループパブリッシング, アスキー・メディアワークス, 2011 9784048704694
ビブリア古書堂の事件手帖 2 (栞子さんと謎めく日常) 三上延 [著] 角川グループパブリッシング, アスキー・メディアワークス, 2011 9784048708241
ビブリア古書堂の事件手帖 3 (栞子さんと消えない絆) 三上延 [著] 角川グループパブリッシング, アスキー・メディアワークス, 2012 9784048866583
ビブリア古書堂の事件手帖 4 栞子さんと二つの顔 三上 延【著】 角川グループパブリッシング, アスキーメディアワークス, 2013 9784048914277
栞子さんの本棚 : ビブリア古書堂セレクトブック 夏目漱石, アンナ・カヴァン, 小山清, フォークナー, 梶山季之, 太宰治, 坂口三千代, 国枝史郎, アーシュラ・K・ル・グイン, ロバート・F・ヤング, F・W・クロフツ, 宮沢賢治 [著] 角川グループホールディングス, 角川書店, 2013 9784041008270
本屋大賞
http://www.hontai.or.jp/ (2013/10/03確認)
北海道書店商業組合
小学生はこれを読め!
http://www.k2.dion.ne.jp/~sa-shibu/shougaku/500.html (2013/10/05確認)
中学生はこれを読め!
http://www.k2.dion.ne.jp/~sa-shibu/chugaku/500.html (2013/10/05確認)
高校生はこれを読め!
http://www.k2.dion.ne.jp/~sa-shibu/koukou/500.html (2013/10/05確認)
- NDC
-
- 読書.読書法 (019 9版)
- 図書の販売 (024 9版)
- 参考資料
-
- 新宿で85年、本を売るということ / 永江朗著 東京 : メディアファクトリー , 2013 (メディアファクトリー新書 ; 068) 9784840151085
- キーワード
-
- 推薦図書 推薦書 推薦本
- おすすめ本
- ブックリスト
- 書評
- 備考
- 登録番号
- 2000022332