このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
豊中市立図書館 (2310050)管理番号
(Control number)
豊中22011201
調べ方作成日
(Creation date)
2022年01月12日登録日時
(Registration date)
2022年01月12日 12時59分更新日時
(Last update)
2022年02月24日 11時38分
調査テーマ
(Title of the search guide)
千里ニュータウンを知るブックリスト
調べ方
(Contents of the search guide)
豊中市立千里図書館では、関連ファイルにある資料を所蔵しています。
NDC
生活.消費者問題  (365 9版)
衛生工学.都市工学  (518 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
千里ニュータウン
ニュータウン
団地
住宅
まちづくり
昭和
高度経済成長
都市
ブックリスト
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000027325完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
千里ニュータウンを知るブックリスト
千里ニュータウンを知るブックリスト(2022年1月作成)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!