このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
メインコンテンツにスキップ
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
蒲郡市立図書館 (2310237)管理番号
(Control number)
蒲郡-202209143-調
調べ方作成日
(Creation date)
2022年11月27日登録日時
(Registration date)
2022年11月27日 15時17分更新日時
(Last update)
2022年11月29日 17時30分
調査テーマ
(Title of the search guide)
蒲郡高校を卒業して活躍している先輩について、生徒たちで調べ、文化祭で展示をしたい。「大河元気(おおかわげんき)」が紹介されている資料を探している。
調べ方
(Contents of the search guide)
1.自館OPACにてキーワード検索。
2.書架で直接探す。
3.資料での提供ができなかったので、所属事務所のウェブページ、公式ツイッター、公式ラインブログを紹介。
NDC
演劇史.各国の演劇  (772 10版)
映画  (778)
参考資料
(Reference materials)
大河元気-amuleto/マネージメントオフィス アミュレート  http://amuleto.jp/talents/okawagenki.html  (2022/11/27確認済み)
大河元気【official】  https://twitter.com/genki_okawa  (2022/11/27確認済み)
大河元気 公式ブログ  https://lineblog.me/genki_okawa/  (2022/11/27確認済み)
キーワード
(Keywords)
大河元気
声優
俳優
備考
(Notes)
<大河元気>1987年8月26日生まれ。蒲郡市出身の俳優、声優。
登録番号
(Registration number)
2000028020完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!