調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年11月08日
- 登録日時
- 2022/11/08 18:17
- 更新日時
- 2023/02/09 11:38
- 管理番号
- 調べ方564
- 調査テーマ
-
完成
博多弁絵本
- 調べ方
-
・『あいさつ団長』よしながこうたく/作 好学社 2014年
・『おそうじ隊長』よしながこうたく/作 好学社 2014年
・『給食番長』よしながこうたく/作 好学社 2014年
・『交通安全大王』よしながこうたく/作 好学社 2022年
・『飼育係長』よしながこうたく/作 好学社 2014年
・『宿題ファイター』よしながこうたく/作 好学社 2021年
・『しんやくんのマラカス』石川えりこ/作 福音館書店 2018年
・『ちこく姫』よしながこうたく/作 好学社 2014年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 方言
- 備考
- 登録番号
- 2000027889