このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
姫路市立城内図書館 (2310068)管理番号
(Control number)
18
調べ方作成日
(Creation date)
2022年3月登録日時
(Registration date)
2022年03月19日 12時37分更新日時
(Last update)
2022年05月25日 17時01分
調査テーマ
(Title of the search guide)
伝統工芸のよさを伝えよう(光村図書 国語 四下 はばたき)の学習
調べ方
(Contents of the search guide)
・蔵書検索、目次、索引でさがす。
・テーマの分類の本棚に行って本をさがす。
NDC
技術史.工学史  (502)
工芸  (750)
風俗習慣.民俗学.民族学  (38)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
参考資料リストは、2021年11月現在入手できないものに網掛けしています。
登録番号
(Registration number)
2000027414完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
「伝統工芸のよさを伝えよう」参考資料リス
「伝統工芸のよさを伝えよう」パスファイン
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!