このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
福井県立若狭図書学習センター (2110046)管理番号
(Control number)
福若調-2022-0714
調べ方作成日
(Creation date)
2021年07月14日登録日時
(Registration date)
2022年01月20日 11時31分更新日時
(Last update)
2022年01月20日 12時03分
調査テーマ
(Title of the search guide)
「食育」について調べるには
調べ方
(Contents of the search guide)
「食育」に関する資料、情報の探し方をご紹介します。
詳細は、関連ファイルをご覧ください。
調べ方案内「食育」について
「食育」に関する資料、情報の探し方をご紹介しています。
NDC
衣住食の習俗  (383 9版)
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498 9版)
食品.料理  (596 9版)
参考資料
(Reference materials)
「食育」に関連する資料リスト
当センターが所蔵する、「食育」に関連する図書資料の一覧です。
キーワード
(Keywords)
食育
食生活
食文化
栄養学
給食
農業
SDGS
HACCP
郷土料理
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000027336完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!