このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
調べ方171
調べ方作成日
(Creation date)
2021年10月01日登録日時
(Registration date)
2021年10月01日 14時05分更新日時
(Last update)
2021年10月17日 09時48分
調査テーマ
(Title of the search guide)
礼儀作法(あいさつなどのマナー)の紙芝居
調べ方
(Contents of the search guide)
・『あそんであげなーい!』苅田澄子/作 深見春夫/絵 教育画劇 2014年
・『おはようあそび』武鹿悦子/脚本 ひろかわさえこ/絵 童心社 2011年
・『おはようおひさま』LaZOO/作 伊藤知紗/絵 教育画劇 2014年
・『おはようパワー』新沢としひこ/脚本 武田美穂/絵 童心社 2018年
・『なんていうのかな』高橋由為子/脚本・画 童心社 1993年
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000027151完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!