このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
BL2017020
調べ方作成日
(Creation date)
2018年08月13日登録日時
(Registration date)
2020年11月22日 14時46分更新日時
(Last update)
2021年04月14日 14時32分
調査テーマ
(Title of the search guide)
歯周病に関する本のブックリスト(所蔵一覧)
調べ方
(Contents of the search guide)
関連ファイル参照。
<内容>
2018年10月28日開催の「図書館で健康いきいき講座vol.4 歯周病予防から全身の健康へ―健康に役立つポイント、お伝えします―」にて配布された歯周病に関する本のブックリスト。
<講師>
徳島大学大学院医歯薬学研究部 口腔保健衛生学分野 教授 日野出大輔氏
NDC
歯科学  (497)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026769完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
歯周病に関する本のブックリスト
ブックリスト
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!