このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
立教池袋中学校・高等学校図書館 (5100018)管理番号
(Control number)
調べ方006
調べ方作成日
(Creation date)
2020/10/24登録日時
(Registration date)
2020年10月26日 10時30分更新日時
(Last update)
2020年10月26日 10時55分
調査テーマ
(Title of the search guide)
仕事を考える(高1キャリア学習用)2020年度版
調べ方
(Contents of the search guide)
高1キャリア学習用のパスファインダーです。
「仕事を考える(高1キャリア学習用)」の2020年度版です。)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
キャリア学習
職業案内
備考
(Notes)
『2020年 高校1年キャリア学習 資料を使って調べる』パスファンダーとして配布
最終ページに館内マップあり
登録番号
(Registration number)
2000026742完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
2020年高校1年キャリア学習
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!