このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
BL2017017
調べ方作成日
(Creation date)
20200919登録日時
(Registration date)
2020年09月21日 12時02分更新日時
(Last update)
2020年11月20日 16時50分
調査テーマ
(Title of the search guide)
2019年11月10日開催・創業イベント 経営者BOOK de トーク 徳島県信用保証協会×徳島市立図書館
調べ方
(Contents of the search guide)
関連ファイル参照。
<内容>
徳島県出身で活躍中の女性経営者がパネリストとして行うトークイベント。パネリスト今までの人生で感銘を受けた本、起業・創業に活かした本と関連資料のブックリスト(主に経営、起業に関する書籍)。
<パネリスト>
(有)ユウ・アイ・コンサルティング代表取締役 小林多賀子氏「保険コンサルティング中心に、企業研修や心理学、コーチングセミナー講師として活動」
Pёche代表 吉積諒氏「法人専門の子育て支援・人材育成事業を展開」
NDC
人生訓.教訓  (159)
企業.経営  (335)
経営管理  (336)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記載のすべてのURL2020.9.19確認
登録番号
(Registration number)
2000026715完成/未完成
(Complete / Incomplete)
未完成
関連ファイル
(Related Files)
2019年11月10日開催・創業支援イベ
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!