このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
BL2017015
調べ方作成日
(Creation date)
2020年09月19日登録日時
(Registration date)
2020年09月19日 12時00分更新日時
(Last update)
2020年11月20日 16時50分
調査テーマ
(Title of the search guide)
2017年12月2日開催・創業支援イベント 経営者BOOK de トーク 徳島県信用保証協会×徳島市立図書館のブックリスト(所蔵一覧)
調べ方
(Contents of the search guide)
関連ファイル参照。
<内容>
鳥取県と徳島県などで、美容関係の職種で活躍中の女性経営者がパネリストとして行うトークイベント。パネリストが今までの人生で感銘を受けた本、起業・創業に活かした本と関連資料のブックリスト(主に経営に関する書籍)。
<パネリスト>
株式会社 ラパンセジャパン代表取締役 今城美紀氏「ビューティーディレクターとして美容プロジェクトに参加」
フランス雑貨 シュシュ代表 横原陽子氏「向日葵から採れた油を原材料に、スキンケア商品ブランドを立ち上げる」
NDC
企業.経営  (335)
詩  (931)
戯曲  (932)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026713完成/未完成
(Complete / Incomplete)
未完成
関連ファイル
(Related Files)
2017年12月2日開催・創業イベント
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!