調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020年05月10日
- 登録日時
- 2020/05/10 16:18
- 更新日時
- 2021/08/05 16:04
- 管理番号
- 調べ方75
- 調査テーマ
-
完成
日本語とフランス語で書かれている絵本
- 調べ方
-
・『アッシジの光:聖フランシスコ』
葉祥明/詩・絵 マリアの宣教者フランシスコ修道会/英仏訳 自由国民社 1999年
・『ABCの本:あなたがつくるABCのおはなし』
杉田豊/作 講談社 2012年
・『ふるさとをはなれた種は』
田中章義/うた きたやまようこ/え 教育画劇 2004年
・『Love Magurou』秋山孝/著 扶桑社 1993年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 多言語
- 外国語併記資料
- フランス語
- 備考
- 登録番号
- 2000026642