このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
調べ方73
調べ方作成日
(Creation date)
2020年05月10日登録日時
(Registration date)
2020年05月10日 16時15分更新日時
(Last update)
2021年08月05日 16時07分
調査テーマ
(Title of the search guide)
日本語とイタリア語で書かれている絵本
調べ方
(Contents of the search guide)
・『とおもったら…』
イエラ・マリ/さく 栗栖カイ/やく ブロンズ新社 2005年
・『まるいまあるい』
イエラ・マリ/さく 栗栖カイ/やく ブロンズ新社 2005年
・『Love Magurou』秋山孝/著 扶桑社 1993年
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
多言語
外国語併記資料
イタリア語
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026640完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!