調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020年05月10日
- 登録日時
- 2020/05/10 16:13
- 更新日時
- 2021/02/21 13:15
- 管理番号
- 調べ方72
- 調査テーマ
-
完成
日本語とラトビア語で書かれている絵本
- 調べ方
-
・『おおかみとわかもの』
三木卓/文 ミクス・チャヴァルツ/絵 クリスタ・ボグダノヴァ/英語訳・ラトビア語訳
カトリナ・カイラ/英語校閲 アイヤ・ラーツェ/ラトビア語校閲
写真文化首都北海道「写真の町」東川町 2016年
・『鹿姫ものがたり:ラトビアの民話をもとにした物語』
三木卓/文 アグネセ・マティソーネ/絵 クリスタ・ボグダノヴァ/英語訳・ラトビア語訳
カトリナ・カイラ/英語校閲 テイラー・バネット/英語校閲 アイヤ・ラーツェ/ラトビア語校閲
写真文化首都北海道「写真の町」東川町 2015年
・『魔法の箱:ラトビアの民話をもとにした物語』
三木卓/文 グナ・ミケルソネ/絵 アルタ・ボイツェホブスカ/英語訳・ラトビア語訳
ハナ・ヘイデン/英語校閲 アイヤ・ラーツェ/ラトビア語校閲
写真文化首都北海道「写真の町」東川町 2020年
・『やったね!ハリネズミくん』
三木卓/文 マイヤ・リードゥマ/絵 クリスタ・ボグダノヴァ/英語訳・ラトビア語訳
カトリナ・カイラ/英語校閲 アイヤ・ラーツェ/ラトビア語校閲
写真文化首都北海道「写真の町」東川町 2017年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 多言語
- 外国語併記資料
- ラトビア語
- 備考
- 登録番号
- 2000026639