このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000026543
提供館
(Library)
九州大学附属図書館 (3110021)管理番号
(Control number)
KYUG-921626
調べ方作成日
(Creation date)
2020年01月27日登録日時
(Registration date)
2020年01月27日 15時27分更新日時
(Last update)
2020年01月27日 15時27分
調査テーマ
(Title of the search guide)
デザインって何?身の回りのデザイン
調べ方
(Contents of the search guide)
【九州大学附属図書館 Cute.Guides】
九州大学附属図書館では自律的な学びを支援するため、図書館職員や大学院生の図書館TA(Cuter)が学習ガイドを作成しています。
内容については、以下のURLをご覧ください。
https://guides.lib.kyushu-u.ac.jp/product_design
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
このガイドは、図書館TA(Cuter)が執筆しました。
図書館TA(Cuter)は、九州大学附属図書館で学習相談や学習支援ガイド作成等の教育支援業務を行う大学院生です。
https://guides.lib.kyushu-u.ac.jp/cuter
登録番号
(Registration number)
2000026543完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!