調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年1月14日
- 登録日時
- 2019/08/06 16:45
- 更新日時
- 2023/02/18 14:21
- 提供館
- 和光市図書館 (2300060)
- 管理番号
- 20190806_分7
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378 10版)
- 社会福祉 (369 10版)
- 工業基礎学 (501 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 障がい(しょうがい)
- バリアフリー(ばりあふりー)
- ユニバーサルデザイン(ゆにばーさるでざいん)
- 手話(しゅわ)
- 点字(てんじ)
- 備考
- 登録番号
- 2000026386