このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
Z090425001
調べ方作成日
(Creation date)
2009年04月25日登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年04月01日 10時29分
調査テーマ
(Title of the search guide)
近世以前の物価・貨幣価値を調べる
調べ方
(Contents of the search guide)
国立国会図書館の「調べ方案内」では、テーマ別に、調べものに役立つ資料や調べ方のノウハウをご紹介しています。
内容については、以下のURLをご覧ください。
URL: http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-101127.php
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000024548完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!