このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000024212
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
Z081003527
調べ方作成日
(Creation date)
2008年10月03日登録日時
(Registration date)
2016年03月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年10月21日 15時46分
調査テーマ
(Title of the search guide)
海外の日刊紙の所蔵一覧(アジア地域以外)
調べ方
(Contents of the search guide)
国立国会図書館の「調べ方案内」では、テーマ別に、調べものに役立つ資料や調べ方のノウハウをご紹介しています。
内容については、以下のURLをご覧ください。
URL: http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-700015.php
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000024212完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!