レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170425
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2024/11/29 19:35
- 管理番号
- 2911
- 質問
-
法隆寺宝物館に関する資料はあるか。
- 回答
-
特に指定はなかったので、東博関連図書コーナーにある、下記資料を案内した。
・法隆寺宝物館 / 東京国立博物館編. -- 第3版. -- 東京国立博物館, 2016.3.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702)
- 参考資料
-
-
東京国立博物館編 , 東京国立博物館. 法隆寺宝物館 第3版. 東京国立博物館, 2016.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I012023463-00 , ISBN 9784907515201 (当館請求番号:000-341(http://webopac.tnm.jp/detail?bbid=1000088228))
-
東京国立博物館編 , 東京国立博物館. 法隆寺宝物館 第3版. 東京国立博物館, 2016.
- キーワード
-
- 法隆寺宝物館
- 東京国立博物館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281189