レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年5月6日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-103
- 質問
-
解決
佐用姫伝説について知りたい。
- 回答
-
・『佐賀の文学』(佐賀の文学編集委員会著/新郷土刊行協会/1987) p4~p6
・『佐賀県の地名』(平凡社/1980) p350~p351
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝説.民話[昔話] (388 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 佐用姫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100325