レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年10月30日
- 登録日時
- 2019/10/30 09:58
- 更新日時
- 2023/06/01 12:18
- 管理番号
- sangi-50
- 質問
-
解決
ドビー織について知りたい
- 回答
-
『アイシン50年史』ID:0000904771 社史
『ドビー機と杼箱装置 -取扱と製織法-』(586.1/59)ID:0000522938
『ドビー機取扱と製織法』(586.1/53)ID:0000259630
『織物製造法』(586/25)ID:0000269456
- 回答プロセス
-
自館OPACにて検索
- 事前調査事項
-
山田ドビー 愛知ドビー
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- ドビー機
- ドビー織
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 男性(50代) 社会人
- 登録番号
- 1000263151