レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年08月20日
- 登録日時
- 2021/01/10 15:11
- 更新日時
- 2021/01/10 15:12
- 管理番号
- 富士中-2021-5
- 質問
-
解決
富士市の学校給食に出る、「サイダーかん」の作り方の載っている本
- 回答
-
『富士市 市民暮らしのガイドブック2019(令和元年版)私の便利帳』33ページに記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 私の便利帳 2019(令和元年版) 富士市総務部シティプロモーション課/企画編集 富士市 2019.6
- キーワード
-
- サイダーかん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000292158