レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/28
- 登録日時
- 2020/09/02 00:30
- 更新日時
- 2020/09/17 15:46
- 管理番号
- 8052867
- 質問
-
解決
1907年4月に新聞『日本』に掲載されたと思われる以下の記事について、掲載日・掲載箇所を知りたい。
・玉巌「我国歌劇の根底」
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-140
タイトル:日本
形態:マイクロフィルム
調査期間:1907(明治40)年4月1日-4月30日
お探しの記事ではありませんが、著者が同じではないかと思われる記事がありました。
念のため、お知らせします。
4月13日1面小松玉巌「歌劇「霊鐘」の曲譜(上)」
4月14日1面小松玉巌「歌劇「霊鐘」の曲譜(下)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000286598