レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/07/10
- 登録日時
- 2020/08/04 00:30
- 更新日時
- 2020/08/20 13:17
- 管理番号
- 7767826
- 質問
-
解決
図書『彼女の場合 : 神奈川・文学のヒロイン紀行 』原良枝 著、かまくら春秋社(2006)の目次にある記事:「友だち幻想―『対岸の彼女』(横浜市)」が何ページから何ページにあるかお教えください。
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
項目名 友だち幻想 角田光代『対岸の彼女』―(横浜市)
ページ pp.118-124
*pp.124-125に作品と関連した横浜の散策メモがあります。
『彼女の場合 : 神奈川・文学のヒロイン紀行』
原良枝 著. かまくら春秋社, 2006.1 【当館請求記号:KG748-J18】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
『彼女の場合 : 神奈川・文学のヒロイン紀行 』原良枝 著、かまくら春秋社(2006)に目的の記事あり。(2020年7月8日AMAZON.com参照)
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000285364