レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/07/09
- 登録日時
- 2020/08/04 00:30
- 更新日時
- 2020/08/20 13:17
- 管理番号
- 7761351
- 質問
-
解決
神田正俊(1976)「石原謙先生の追憶」『共助』
貴館が所蔵する『共助』(NIIID:AN00204802、JP番号00005422、基督教共助会出版部)の中に
上記の文献が掲載されている号、ページを特定していただけますでしょうか。
- 回答
-
ご照会内容に該当する記事の掲載箇所をお知らせします。
著者名が少し異なります。
記事名 石原謙先生の追憶
著者名 福田正俊
掲載巻 26(9)(303)1976.9
ページ pp.7-12
『共助 : キリスト教雑誌』基督教共助会出版部【当館請求記号:Z9-99】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000285362