レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/07/03
- 登録日時
- 2020/08/04 00:30
- 更新日時
- 2020/08/20 11:22
- 管理番号
- 7725456
- 質問
-
解決
『サンケイ』大阪本社版1979(昭和54)年9月10日付の紙面に、石垣りん執筆の「なぎさの穴」は掲載されているでしょうか。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-12
タイトル:サンケイ [大阪]
形態:マイクロフィルム
調査期間:1979(昭和54)年9月8日-9月12日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000285324