レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月26日
- 登録日時
- 2019/09/05 15:12
- 更新日時
- 2020/11/30 18:27
- 管理番号
- 照会-2019-068
- 質問
-
一戸建て住宅の建築模型の作り方がわかる本を探している。AO入試の課題制作のため、早急に必要。
- 回答
-
次の資料を提供した。
『サクッとわかる建築模型のつくり方』建築知識編 エクスナレッジ 2015
『見てすぐつくれる建築模型の本』長沖充 彰国社 2015
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
建築知識 編. サクッとわかる建築模型のつくり方. エクスナレッジ, 2015. (エクスナレッジムック)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026357115-00 , ISBN 9784767819877 -
長沖充 著 , 長沖, 充. 見てすぐつくれる建築模型の本. 彰国社, 2015.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026729769-00 , ISBN 9784395320493
-
建築知識 編. サクッとわかる建築模型のつくり方. エクスナレッジ, 2015. (エクスナレッジムック)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000261005