レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年6月22日
- 登録日時
- 2017/06/22 12:21
- 更新日時
- 2023/02/03 14:43
- 管理番号
- 柳沢20170622-1
- 質問
-
太宰治著の「仙術太郎」が読みたい
- 回答
-
・『21世紀版少年少女日本文学館 10』(太宰治著 井伏 鱒二著/講談社/2009.)
・『太宰治全集 第1巻』(太宰治著/筑摩書房/1989.)
- 回答プロセス
-
タイトルヒットなし。インターネット調査にて「ロマネスク」という話の一編であることが判明。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
太宰, 治, 1909-1948 , 井伏, 鱒二, 1898-1993. 21世紀版少年少女日本文学館 10. 講談社, 2009.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010054085-00 , ISBN 9784062826600 -
太宰, 治, 1909-1948. 太宰治全集 第1巻. 筑摩書房, 1989.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001992719-00 , ISBN 4480710019
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000217622