レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/2/19
- 登録日時
- 2015/05/21 00:30
- 更新日時
- 2015/05/21 00:30
- 管理番号
- N150216182924
- 質問
-
解決
下記の科研費報告書につきまして2点お尋ねいたします。
(所蔵館)国立国会図書館関西館
タイトル:南西諸島におけるサトウキビ作の機械化に関する総合研究
責任表示:泉, 裕巳, 琉球大学.
http://id.ndl.go.jp/bib/000007048637
(1) 全体のページ数をご教示ください。
(2) この科研費報告書は1冊1論文の文献と思われますが、全文複写は可能でしょうか。
- 回答
-
ご照会の科学研究費補助金研究成果報告書は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 Y151-S58306035
タイトル 南西諸島におけるサトウキビ作の機械化に関する総合研究
責任表示 泉, 裕巳, 琉球大学.
出版事項 1983-
注記 文部省科学研究費補助金研究成果報告書.
科研費番号 58306035
他タイトル 研究種目 総合研究(B)
(1) 全体のページ数
主な構成とページ数は以下のとおりです。
※「p.○」または「pp.○-○」としているものはページ付けがある部分、「○p」はページ付けがない部分のページ数を表します。
表紙 1p
研究概要(研究者名等) 1p
目次 1p
カラー口絵 4p
Ⅰ.緒言 pp.1-2
Ⅱ.機械化の現状と問題点 pp.3-7
Ⅲ.今後の研究課題 pp.7-20
Ⅳ.結び p.20
参考資料 pp.21-28
(2) 全文複写の可否
当該科学研究費補助金研究成果報告書は、1冊が1つの論文で構成されており、全文複写可能です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174850