レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/03
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038111
- 質問
-
『岡山県政史 明治・大正編・昭和前期編』口絵にある「明治天皇行幸」の所蔵先
- 回答
-
県立図書館所蔵。ただし、資料名は「御巡幸御行粧之図」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 版画 (730 9版)
- 参考資料
-
- 『御巡幸御行粧之図』 貞信/著 渡辺祐吉 1885
- キーワード
-
- 錦絵
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621055838111
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021236