レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/02/02
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038098
- 質問
-
藺草は倉敷の西阿知地域でどのように発達してきたのか。
- 回答
-
『岡山の藺草 岡山文庫』、『西阿知町史』、『西阿知町誌』などに関係記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (610 9版)
- 参考資料
-
-
『岡山の藺草 岡山文庫』鈴木尚夫著 日本文教出版 1971
『西阿知町史』西阿知町史編纂委員会 1954
『西阿知町誌』 河内尋常高等小学校 1936
-
『岡山の藺草 岡山文庫』鈴木尚夫著 日本文教出版 1971
- キーワード
-
- 農業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621054638098
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021223