調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年11月13日
- 登録日時
- 2023/02/28 15:53
- 更新日時
- 2023/02/28 16:54
- 管理番号
- BL2017040
- 調査テーマ
-
完成
瀬戸内寂聴のゆかりの地に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
<内容>
2022年11月13日開催の「第16回 図書館資料片手に街角散歩 瀬戸内寂聴生誕100年 縁」
にて配布された瀬戸内寂聴のゆかりの地に関するブックリスト。
- NDC
-
- 文学 (900)
- 日本文学 (910)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000028194
- 関連ファイル