調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020.5.10
- 登録日時
- 2020/05/10 16:33
- 更新日時
- 2021/08/05 16:06
- 管理番号
- 調べ方77
- 調査テーマ
-
完成
日本語と中国語で書かれている絵本
- 調べ方
-
・『悪夢のニュートラリーノ』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2008年
・『えつとぼうさま』江上和子/作 境佳芳子 葦書房 1993年
・『多摩川と居眠り釣り』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2008年
・『チャンスの第四ボタン』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2009年
・『どじょうのおやこ』三浦よし子/作 かど創房 1995年
・『ふるさとをはなれた種は』
田中章義/うた きたやまようこ/え 教育画劇 2004年
・『Love Magurou』秋山孝/著 扶桑社 1993年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 多言語
- 外国語併記資料
- 中国語
- 備考
- 登録番号
- 2000026644