調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020.5.10
- 登録日時
- 2020/05/10 16:19
- 更新日時
- 2021/08/31 19:28
- 管理番号
- 調べ方76
- 調査テーマ
-
完成
日本語とポルトガル語で書かれている絵本
- 調べ方
-
・『悪夢のニュートラリーノ』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2008年
・『クリスマスに咲いたひまわり』
ウテ・クレーマー/作 ラリッサ・シュティールリン/絵 小貫大輔/日本語訳 ほんの木 1991年
・『多摩川と居眠り釣り』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2008年
・『ちいさなジーコ:せかいでいちばんたいせつなもの』
ひらまつりつこ/作 葉祥明/絵 白井完/ポルトガル語訳 金の星社 2021年
・『チャンスの第四ボタン』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2009年
・『Love Magurou』秋山孝/著 扶桑社 1993年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 多言語
- 外国語併記資料
- ポルトガル語
- 備考
- 登録番号
- 2000026643