調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020年05月10日
- 登録日時
- 2020/05/10 16:04
- 更新日時
- 2020/10/03 16:56
- 管理番号
- 調べ方68
- 調査テーマ
-
完成
日本語とタガログ語(フィリピン語)で書かれている絵本
- 調べ方
-
・『悪夢のニュートラリーノ』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2008年
・『多摩川と居眠り釣り』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2008年
・『チャンスの第四ボタン』
縄文リー/文 チーム・リー/絵 てらいんく 2009年
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 多言語
- 外国語併記資料
- タガログ語
- フィリピン語
- 備考
- 登録番号
- 2000026635