このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000259993
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0220
事例作成日
(Creation date)
2019年07月13日登録日時
(Registration date)
2019年08月09日 12時23分更新日時
(Last update)
2019年08月11日 10時13分
質問
(Question)
『ひとりでゆけ』という本はありますか?作者は後藤繁雄です。
回答
(Answer)
お探しの本は
『独特老人』(後藤繁雄∥著,筑摩書房,2001.12)でした。
帯に「独りで行け」と記載がありました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (281)
参考資料
(Reference materials)
後藤繁雄 編著 , 後藤, 繁雄, 1954-. 独特老人. 筑摩書房, 2001.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000003053364-00 , ISBN 4480818170
キーワード
(Keywords)
後藤繁雄
ひとりでゆけ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000259993解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!