レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月24日
- 登録日時
- 2017/09/01 09:52
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 19962
- 質問
-
豊中の国木八幡神社について知りたい。
- 回答
-
香川県神社誌 下 (K1759/K5/1-2)に掲載されているとのこと。
p200にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000221315