レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月08日
- 登録日時
- 2012/11/12 19:08
- 更新日時
- 2012/11/12 19:08
- 管理番号
- いわき総合-地域119
- 質問
-
解決
石川葎氏の書で総合図書館所蔵のものがあれば知りたい。
※石川葎(1928~2001)本名 石川美子。書家。
- 回答
-
当館では次の2点を所蔵している。
1.「ひびかぬもの」 日野利春/詩 69.7×172㎝
2.「だんだんと詩が下手になるので」 山村暮鳥詩集『雲』序文 69.7×72.4㎝
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 石川葎
- 書家
- 日野利春
- 山村暮鳥
- 石川美子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000113942