レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年01月04日
- 登録日時
- 2005/11/27 16:22
- 更新日時
- 2005/11/27 16:22
- 管理番号
- 茨274
- 質問
-
解決
世界の人口の順位が判る資料はありますか
- 回答
-
以下の資料を提示
①『人口の動向日本と世界 2000』 国立社会保障・人口問題研究所,厚生統計協会,2000, 21ページ
②『我が国人口の概観』 総務庁統計局,1997,9ページ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 人口
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025051