レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/02/06
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038074
- 質問
-
岡山県の公益法人、学校法人、医療法人、財団法人、社団法人の一覧が見たい。
- 回答
-
『経済産業省関係公益法人便覧 2001年版』、『タウンページ』、『全国専門学校名鑑』、『岡山県官公庁便覧』、『全国各種団体名鑑』などに記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (060 9版)
- 参考資料
-
-
『経済産業省関係公益法人便覧 2001年版』経済産業調査会 2001
『タウンページ』
『全国専門学校名鑑』専門学校新聞社
『岡山県官公庁便覧』オカニチ出版編集 岡山日日新聞社
『全国各種団体名鑑』
-
『経済産業省関係公益法人便覧 2001年版』経済産業調査会 2001
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621052338074
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021199