レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2004/08/14 02:13
- 管理番号
- 秋田-0348
- 質問
-
貸借依頼 田中一村の画集について
- 回答
-
画集は所蔵していない。「芸術新潮」(85年10月号)に紹介されている記事がある。→協力貸出。秋田市立図書館で画集を所蔵。紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004916