レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月08日
- 登録日時
- 2018/10/12 17:46
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 21181
- 質問
-
オリゴ糖の説明が入っている本はあるか。
- 回答
-
次の所蔵あり。
・日経ヘルスサプリメント事典 最新のサプリ、ハーブ、漢方、食品成分、トクホがわかる 日経ヘルス/編 第4版 日経BP社 日経BPマーケティング 2011.3 (4985 N68 1-3)
p.61,62に見出し語「オリゴ糖」、「オリゴ糖食品」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243724