レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-09-30
- 登録日時
- 2017/10/19 00:30
- 更新日時
- 2017/10/19 00:30
- 管理番号
- A170927165713
- 質問
-
解決
以下の資料の内容をご確認いただけますでしょうか。
『全国市街地価格指数 全国木造建築費指数 昭和42年3月末現在』(Y95-M77-9895)
(全国書誌番号21896831 書誌ID000011130236)
『全国市街地価格指数 全国木造建築費指数 昭和42年9月末現在』(Y95-M76-5317)
(全国書誌番号21869640 書誌ID000011064116)
上記資料に、「大阪圏市街地価格指数」と「大阪府市街地価格指数」が載っているかどうかご確認いただけますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の資料を確認しましたが、お探しの項目は掲載されていませんでした。
当該資料は、主要都市(140都市)、六大都市(東京・横浜・名古屋・京都・大坂・神戸)、六大都市を除く主要都市(134都市)、それぞれの平均指数が掲載されています。
当館請求記号 Y95-M77-9895
タイトル 全国市街地価格指数,全国木造建築費指数. 昭和42年3月末現在
出版事項 東京 : 日本不動産研究所, 1967.6
当館請求記号 Y95-M76-5317
タイトル 全国市街地価格指数・全国木造建築費指数. 昭和42年9月末現在
出版事項 東京 : 日本不動産研究所, 1967.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223470