レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/9/29
- 登録日時
- 2017/10/19 00:30
- 更新日時
- 2017/10/19 00:30
- 管理番号
- I170923101342
- 質問
-
解決
下記の記事の掲載の有無及び掲載ページをお調べいただきますようお願いいたします。
資料名:新聞(マイクロ)「都新聞」(請求記号:YB-131)
調査希望箇所:大正5年(1916年)10月31日
記事名:「農工銀行頭取召喚せらる」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号 YB-131
タイトル 都新聞
形態 マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1916(大正5)年10月31日・5面「農工銀行頭取喚問さる」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223462