レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/9/28
- 登録日時
- 2017/10/19 00:30
- 更新日時
- 2017/10/19 00:30
- 管理番号
- I170924142314
- 質問
-
解決
以下の記事について、「山陽新聞」に記載があるか、調査をお願いします。
・山陽新聞(平成27年7月4日)「新見で「ウルトラセブン展」開幕」
・山陽新聞(平成27年7月14日)「永遠のヒーローに熱視線 新見・ウルトラセブン展にぎわう」
・山陽新聞(平成27年8月12日)「ウルトラセブン展 入場者1万人突破」
・山陽新聞(平成28年7月6日)「ウルトラマン誕生50年 エースは岡山ロケも」
・山陽新聞(平成28年8月24日)「備前焼徳利にウルトラマンと怪獣」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号 YB-34
タイトル 山陽新聞
形態 マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2015(平成27)年7月5日・31面「ヒーロー“登場”ウルトラセブン展開幕」
2015(平成27)年7月16日・朝刊・31面「特撮ヒーロー 世界再現」
2016(平成28)年7月6日・朝刊・25面「エースは岡山ロケも」
2016(平成28)年8月24日・朝刊・29面「ウルトラマン徳利制作」
以下の記事について「山陽新聞」の紙面を調査しましたがお探しの記事は見つかりませんでした。
「ウルトラセブン展 入場者1万人突破」
調査範囲
当館請求記号: YB-34
タイトル: 山陽新聞
調査期間: 2015(平成27)年8月10日-18日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223460